1K
2017-06-29 81 浏览
平时工作烦忙的我, 已养成吃面包充饥的习惯, 为了吃得有保障, 总会选择连锁面包/饼店及名牌汉堡包店.   今次多谢我位健康朋友介绍. 她带我去 湾仔皇后大道东 的 Mr. Bake, 使我对吃面包开始懂得比较, 更对吃面包有了要求.Mr. Bake 门面以简约的欧陆式装修,   店铺面积不太大, 只设外卖.门外挂牌有吸引优惠, Lunch set 由 $35 ~  $45, 多款健康组合, 方便上班一族.店内面积虽然不大, 但特式产品可不少,  有面包, 曲奇和饮品.Mr. Bake 自制的面包标榜天然健康,  用稀少糖来制造, 不是人工甜味剂, 据能阻止葡萄糖的吸收, 令血糖不会上升, 吃面包, 要学吃得健康D.面包放置得有层次,   款式多,  目不暇给.也有礼盒包装的曲奇,  送礼自吃, 美观实际.铁盒, 纸盒包装也大方得体, 或轻便形的胶袋装, 有不少选择.选购面包续款睇:  米兰香橙 $22-;  黑芝麻合桃提子 $22-;  多壳物合桃 $22-; 意式香草肠包 $10-;  芝士棒 $8-新鲜软棉棉的 黄金粟子 $12-;    竹炭墨鱼软法包,  菠菜芝士  及 水果
门外挂牌有吸引优惠,
面包放置得有层次,   款式多,  目不暇给.
也有礼盒包装的曲奇,  送礼自吃, 美观实际.
铁盒, 纸盒包装也大方得体,
或轻便形的胶袋装, 有不少选择.
意式香草肠包 $10-;  芝士棒 $8-
新鲜软棉棉的 黄金粟子 $12-;
 竹炭墨鱼软法包,  菠菜芝士  及 水果软欧 面包........等等.
比较之下, 我选了三款:
1)  法式松露 $15-
此款面包款式吸睛,  中间那些松露及忌廉芝士好有霸气, 看见样子己令人垂涎三尺.
面包口感超软棉, 松露香气十足, 还有蘑菇碎, 真可吃完再吃.  好滋味.
2) 鸡肉生菜蕃茄 Bagel  $30-   有包装纸, 看来高档.
圆形 Bagel look,  松软又有牛油香, 有鸡肉肉馅, 生菜, 蕃茄,  青瓜, 新鲜制作, 材料丰富, 口感佳, 可比美酒店食品, 很满意.
3) 热狗 $25,   用透明胶盒包装, 设计不俗.
做热狗的面包口感好软棉,   内夹著的红猪肉肠, 品质好而份量大, 己涂上之字形芥末, 和蕃茄酱, 好滋味.
看看饮品牌, 分咖啡和花茶, 款式多, 价钱中肯.
店员介绍, 花茶有樽装, 方面携带.
我爱热饮, 点了云利拿苹果果茶, 原价$22, 买了面包可以优惠价 $15-.  店员即时安排.
店员好贴心提醒, 云利拿苹果茶须焗十分钟才好饮, 也可加些蜂蜜, 因为蜂蜜微甜可以中和苹果茶嘅酸味.   饮完第一杯, 仍可再加热水, re-fill, 可以多冲一两次.   此茶果然入口清香扑鼻, 含丰富的果香, 是高质数的饮品.

店内的面包不用添加剂, 以低温发酵, 面团自然注入空气, 特别软棉, 今个 面包 shopping, 令我品尝健康的面包及优质的花果饮品, 又学懂了品质选择.  下次要再来买曲奇饼.
外卖自取