2021-04-20
网上读到这家将在四月底开幕。星期六想试试看运气和家人一起走到中环LkF上面看看有没有试运营。果然没有失望。 应该是试运营中,所以暂时客人不太多,加上LKF这里本来就是做晚上生意为主,所以没有等几分钟就有座位了。我们因为只有两大人一个小朋友,所以点的不多,不过每样点到的都很美味。Wait staffs 也很好,服务周到,笑脸相迎,吃的也是愉快。头台- Tricolore其实一个很简易的番茄🍅+牛油果🥑+ 水牛芝士,但是厨师摆盘后,就感觉非常好吃。 他们家的Balsamic 比较带多一些甜味,跟容易入口。主食- Salsiccia E Porcini Pizza他们家的sausage 很道地的义大利味,个人觉得皮厚了些,但是这个是每个人喜欢的不同点。我老公就觉得蛮好的。甜品~ Tiramisu 是我每到一家义大利餐馆,只要餐牌有,我百分之8-90 一定会点来看看好不好吃。 这次我找到了做的干湿恰到好处的Tiramisu了。 好好味呀~~🥰🥰就冲著这个甜品,我会再回来的!
头台- Tricolore
主食- Salsiccia E Porcini Pizza
就冲著这个甜品,我会再回来的!