本人比较喜欢食越南野 所以好怀念窝打老道王者越南菜"李XX" 希望老板能尽快找到地方 再说回这次的经历 本身知道九龙城有好多越南菜 但好多都是混合了泰国菜 不知怎样拣便走了去平台里边搜一搜有甚么名字 本身挑了另外一家"金X越南菜" 但看了再看竟然发现了这个名字 这个经常经过也会看到的及也听了好多 入去看看餐牌 不太懂看也不知怎样 只知道他们扎根在九龙城已经好长时间 所以便不妨试一试......叫了一碗熟牛肉粉 一客春卷 一客炸春卷; 熟牛肉粉汤底不错 味道偏淡一点 牛肉普通普通; 至于炸虾饼 好肯定好过好多附近的泰国菜 以前那些泰国菜出品啲炸虾饼非常好食 现在可能竞争激烈再加上疫情后 差了好多 这家的炸虾饼真不错 有咬口; 至于炸春卷 哗! 同窝打老道王者嘅好接近 好食好食 各位兄弟姊妹们 一定要去试一试总括所有食品都可以 我会再试迄家其他食品 今早有点怀念昨晚的春卷 yummuy
2023-06-01
10 分钟 (外卖自取)
  • 炸虾饼
  • 炸春卷