此店已在大角咀开业多年,几年前的食物质素还可以接受。然而,此店多年雇用一名女店员,其态度嚣张、傲慢,对顾客极度无礼。今天奥运站商场关闭,因此大量街坊都选择在商场附近的食店吃早餐。人客多,工作量大,服务稍慢,顾客是绝对体谅、明白及理解。但是,此女店员的态度仍然是依然故我,不可一世。今早落单,分别叫了六位店员。头五位店员(当然是包括那位傲慢的女店员)都着叫我等等。本人明白他们工作量大,所以每次他们叫「等等」的时候,我都没有立刻再叫第二位店员,只着一直等候。等,不是问题,但是可否回应一下呢?而不是叫食客无止境的等呢?在等待期间,我曾看到那位不可一世的女店员,站在水吧前,既不落单、送食物,又不是接待客人,只是一直望着餐厅的大门口,也明知要落单也不落。我一直也没有催促,也不想受她的气,所以,唯有等至第六位侍应经过才落单。终于,过了六关,可以成功落单。好,食物终于都送上了,份量的确令人真是大开眼界,少得可怜,将货就价。我相信今天是我在此店的最后一次光顾。即使奥海城再度关闭,附近食店的人客多,我情愿到旺角、油麻地的食店,也不会光顾「厨坊」。同时也劝喻各街坊不要再光顾此店!Bye-bye!

2019-10-05