第一次去茶餐廳有這麼賓至如歸的感覺,兩點半下午茶的時間基本上卡位都是滿座的,我便選了圓枱的位置坐下,看見店內的夥計有超過五位樓面,人手非常充足,剛剛聽到有一位夥計説雞批未有,心裏正值有些失望的時候,有位穿着優雅的女士問我要吃什麼,臉上滿帶笑容,我相信她應該是老闆娘吧,我跟她說如果有雞批便要雞批,沒有的話就要蘋果批,另外加一杯熱奶茶,她問了一下便說:雞被大約要等7分鐘,我滿心歡喜的說:好的我等,在等待的過程中每隔2分鐘左右便有夥計來告訴我大約還要等多一會兒,因為雞批剛出爐很熱要稍等一下才可以切,我心裏想這樣的工作態度已經是一間茶餐廳好生意的重要條件!熱奶茶先到,奶味稍為多了一點但已經非常有水準,等了10分鐘左右雞批終於到了,外表不是非常吸引,但吃起來卻很有特色,雞的份量佈滿整個批,對我來說味道濃淡適中,上面的酥皮鬆軟剛剛好,熱騰騰的就不用說了,這10分鐘非常值得等待!剛吃完感覺不是非常飽,但過了30分鐘左右那種飽肚的感覺比之前更明顯。