2013-07-31 940 浏览
再到囍宴, 可能因为那杯私房酿酒, 可能因为有张大枱可以坐16人仍好舒服, 可能因为菜色精美服务好. 还有, 能为素食人士安排的素餐单. 简直合各人需要, 赞!金牌口水鸡, 造形抢眼, 怕太辣还可以把辣分开上, 好贴心.新版东坡肉吸引, 像两座山, 拿出来大家叫叫叫, 造形使人增加食欲.这个黑松露香煎带子皇, 黑松露好香好香, 带子味鲜, YUMMY.葱油凉拌虫草花, 这个外间较少有, 清新有益. 有朋友是素食者, 可以选择全素餐单, 真好. 简单的选料, 但精致用心, 不欺场. 除了出名的精美菜色外, 我喜著眼细处, 很欣赏菜色的编排, 由清到浓, 中间加入间场的开胃雪葩, 再有精采主菜及焞汤, 最后是甜品及那个我很喜欢的COCKTAIL. 完满!

金牌口水鸡
葱油凉拌虫草花, 这个外间较少有, 清新有益.

2013-06-29
金牌口水鸡