2012-11-21 358 浏览
母亲生日,第一次在酒楼订半席。众多酒样之中,美心酒楼环境舒服,侍应态度良好,价钱合理,食物质素有保证。(另外我对彩晶轩,钓鱼翁和陶源都有好感)叫了近来推广的圆桌欢聚宴 –养生汤.原只鲍鱼龙虾宴(well,虚名一个)恒生卡有八五折先上豉椒焗大虾窝巴底,整碟菜都几…油。豉椒汁味淡淡淡淡淡,不及茶餐厅的味道。窝巴亦一样油,但都被不及豉椒油然后上红枣炖龙骨汤。噢,我喝不到红枣的甜味,但是猪骨汤很清。汤渣很好吃,父亲把所以鸡脚干掉。翠肉展花姿加了加工食物的鸭胸肉,抢走了花枝的味,no good...而且又是一口油西杏石榴球的杏仁好食呀,卖飞佛。虾丸没有虾味但弹牙,又是一口油,炸得蛮差。鲜鲍扣花菇,很少吃鲍鱼这名贵的食物,所以我觉得很好吃。但生菜已经有很油的汁了,还用得暮用油去煮吗?T0T多宝鱼很滑酒楼的鱼我每次都不会错过的!什菌津白,终于有清淡的菜了。没有油份但清甜的菜,我吃了一大半。鸡我只吃鸡胸肉,咸了一点点。最后是甜品和寿包~长辈生日,吃寿包意头好又够健康,美心的白莲容真的很香甜好吃,最怕太甜又没有莲子味的莲容。南瓜糖水就还可以了,没有南瓜甜味只得冰糖味,西米又淋,不吃也罢。菜式比较油可能只
母亲生日,第一次在酒楼订半席。

多宝鱼很滑
酒楼的鱼我每次都不会错过的!

鸡我只吃鸡胸肉,咸了一点点。

菜式比较油可能只是我的感觉,因为我觉得少一点油健康得好,食物本身的味会突出得多。但出外食中菜就很难避免的了。最重要一家人开开心心享受,妈咪生日快乐!
2012-11-20
庆祝纪念