2017-02-12 319 浏览
去完太古广场血拼后,朋友说可不可以找点便宜的吃,太古广场的食肆有点贵😂对于银包失血过多的她不胜负荷。那好吧,去湾仔方向寻找食店,应该便宜得多,结果看见Hoko Farm,都在她120元内预算,便在这里吃午餐,而且手拿这么东西,我们都走不远,吃完回太古广场乘巴士回家也方便。朋友点了全日早餐,因为是她的最爱,色彩缤纷多样化~ 烤肠肉肉的非常多汁,而且真的不会太咸;迷你牛角包外层烤得酥酥的,内里松化;黑松露3.6牛乳炒蛋果真是招牌,黑松露的清香不可言喻,滑蛋润滑软嫩带点层次感,滋味十足。生菜沙律淋上黑醋,吃起来蛮清爽,吃久也不会很腻,生菜蛮新鲜的;薯饼没有让朋友失望,吃起来超香脆热呼呼;烟三文鱼烟熏交错的海咸风味,加上新鲜蕃茄点缀酸酸甜甜平衡了味蕾。炒杂菌芳香怡人,加上煎得香脆但不太油腻的烟肉与朴实的烟火腿,朋友说她已经满足了。野莓梳打味道也很给力,野莓香气浓厚,色泽红宝石般的野莓汁,让人很心动,喝起来有些微酸带甜,感觉还不错。士多啤梨棉花糖朱古力比相饮中有惊喜,原先在想会不会只有朱古力味,士多啤梨味会被消失,原来我猜错了。细细咀嚼,更吃得出棉花糖的香甜,加上热朱古力及士多啤梨果酱加持,齿间

士多啤梨棉花糖朱古力比相饮中有惊喜,原先在想会不会只有朱古力味,士多啤梨味会被消失,原来我猜错了。细细咀嚼,更吃得出棉花糖的香甜,加上热朱古力及士多啤梨果酱加持,齿间轻咬下同时,棉花糖也随之拉丝起来,软绵的棉花糖化开在嘴里,实在让人幸福满溢。朱古力不会因绵花糖变得甜腻,酸甜的士多啤梨酱也与它相处融洽。
我对芝麻包不感兴壳,有点儿硬邦邦的,反而旁边的麦包较松软,味道强烈。