2016-04-23
今晚刚去完湾仔摩利臣山游水, 路经金装炖奶佬餐厅, 望入去光鲜明亮, 装修很新净, 感觉不错, 于是入内找个卡位. 座位也阔落, 比一般茶餐厅整洁. 店内的侍应很年青, 态度友善, 是茶餐厅少见.我们看看餐牌, 及墙上推介, 价钱理想. 我们选了印尼炒饭 (店长推介), 有鸡翼, 蛋, 有大虾, 火腿丝, 洋葱, 红,青椒丝, 颜色组合美, 炒得香口,鸡翼和虾很大只, 蛋也不太熟. 虽然没有传统印尼炒饭的串烧和虾片, 以此价钱, 著实也可接受.加多 $5 可加糖水, 我们选了腐竹百合鸡蛋糖水, 不太甜又有蛋, 品质好, 超值.另外我朋友点了, 黑松露卡邦意粉套餐: 有罗宋汤和餐茶.黑松露份量算多, 有香味, 意粉够稔好入口, 意粉汁煮得够 creamy,奶味适中,加上烟肉咸香同黑松露独香味, 吃来满意. 罗宋汤, 味道适中, 但不够热.餐茶, 我选了热柠水, 柠檬鲜味. 这个晚餐不过不失 OK !!抵食两位共 $119.
鸡翼和虾很大只, 蛋也不太熟. 虽然没有传统印尼炒饭的串烧和虾片, 以此价钱, 著实也可接受. 加多 $5 可加 糖水, 我们选了腐竹百合鸡蛋糖水, 不太甜又有蛋, 品质好, 超值. 另外我朋友点了, 黑松露卡邦意粉套餐: 有罗宋汤和餐茶.
黑松露份量算多, 有香味, 意粉够稔好入口, 意粉汁煮得够 creamy,奶味适中,加上烟肉咸香同黑松露独香味, 吃来满意. 罗宋汤, 味道适中, 但不够热. 餐茶, 我选了热柠水, 柠檬鲜味. 这个晚餐不过不失 OK !! 抵食两位共 $119.