2012-11-21
八月从BeeCrazy买下两张豚组$118团购到上月中才和妈妈一起来KO团购卷$118再加一, 其实都并不是特别平不过见"无限追加"四字就被烧著了当日和妈妈准时七点到达可能时间尚早, 入座率只得五成左右我们被安排坐于角落的梳化位置, 空间比较宽阔把手袋置于身旁都不觉挤迫, 时间早果然安排好!! well done!! 安顿好之后, 侍应急不及待和我们介绍团购餐内的食物而且非常有礼 (因为听得太多团购冇好服务, 侍应有礼真的很令我感动)之后他还细心为我们解说芝麻用法和酱汁分别侍应解说完很快便上头盘味噌沙律酱忌廉芝士沙律我和妈妈都很爱吃沙律, 这个Cream Cheese Salad当然也不例外忌廉芝士令沙律味道变得没那么单调不过那个味噌沙律酱真的不太吃得出有味噌味紧接出场的很"便当"feel呢真的要赞赞那烧鲭鱼, 被预期还要好外皮烧得香脆, 而鱼肉依然滑溜而日本南瓜煮炆煮得很软身, 入口即化, 最重要很香甜另外也要提提烧冬菇和烧茄子烧得非常差, 无味而且干到不得了茄子更是生生的, 很难咬开再来的便是吉列物和椰菜丝吉刊物包括吉列白豚柳, 吉列广岛蚝, 吉列北海道大虾广岛蚝炸粉很厚, 蚝肉身
到上月中才和妈妈一起来KO团购卷 $118再加一, 其实都并不是特别平
不过见"无限追加"四字就被烧著了
当日和妈妈准时七点到达
可能时间尚早, 入座率只得五成左右
我们被安排坐于角落的梳化位置, 空间比较宽阔
安顿好之后, 侍应急不及待和我们介绍团购餐内的食物
之后他还细心为我们解说芝麻用法和酱汁分别 侍应解说完很快便上头盘味噌沙律酱忌廉芝士沙律 我和妈妈都很爱吃沙律, 这个Cream Cheese Salad当然也不例外
忌廉芝士令沙律味道变得没那么单调
不过那个味噌沙律酱真的不太吃得出有味噌味
紧接出场的很"便当"feel呢 真的要赞赞那烧鲭鱼, 被预期还要好
外皮烧得香脆, 而鱼肉依然滑溜
而日本南瓜煮炆煮得很软身, 入口即化, 最重要很香甜
另外也要提提烧冬菇和烧茄子烧得非常差, 无味而且干到不得了
茄子更是生生的, 很难咬开
再来的便是吉列物和椰菜丝
吉刊物包括吉列白豚柳, 吉列广岛蚝, 吉列北海道大虾 广岛蚝炸粉很厚, 蚝肉身小像蚝豉
大虾胜在外形够长身, 虾肉称得上爽口弹牙, 不过虾味欠奉
而可以"无限追加"的白豚柳厚身, 肉质不算松化
但之后我们都追加过一次五件白豚柳, 等候时间颇长
团购套餐点饮品(同款)可享买一送一优惠
所以我们点了巨峰梳打 巨峰味道浓郁, 要等冰融化先喝才不致太甜