这餐厅主打菜式有日式有韩系,不过观乎大部分食客,都主要是为了食吉列牛而来,所以每张桌上都必定摆放了一个小小石板炉,我们也点了份吉列牛定食及咖哩忌廉乌冬套餐$256。吉列牛定食定食有豆腐、蕃茄仔、面豉汤做前菜,吉列牛的份量不算太多,大食的人可再补钱追加一份。牛肉肉质确柔软嫩滑,轻轻一烧好快就熟,牛味都算浓郁,蘸点特制沙律酱或是黑松露酱就更香口惹味。咖哩忌廉乌冬甫上台即被面层白雪雪的厚身忌廉所惊艳,中层是咖喱酱汁,最底是配料包括洋葱、冬菇丝及鸡肉(可转牛肉),搅拌后一齐食,忌廉好有奶香味,口感creamy,忌廉融入咖哩汁之中,令挂满汁的乌冬滑上加滑。Kobekyu秘制蛋卷 $68蛋香味浓,内里芝士颇多,甚至可做到拉丝状,好味道!韩国蜂蜜红枣茶 $13(跟餐价)蜂蜜菊花蜜 $13(跟餐价)套餐包两罐罐装汽水,但可补差额升级至特饮。红枣茶几润喉,菊花蜜都几甜。
吉列牛定食
咖哩忌廉乌冬
Kobekyu秘制蛋卷 $68
蜂蜜菊花蜜 $13(跟餐价)
2024-03-11