2020-10-30
昨日突然很想吃吉列牛, 于是带妈咪一齐到 位于铜锣湾百乐中心22楼的吉列牛忌廉乌冬专门店。 我们大约两点到达, 原先预计午饭过后应该没有太多人, 谁知预计错误原来餐厅都有很多客人还在用餐。 很喜欢餐厅座位靠向窗边, 有自然光渗入环境舒适。 两母女点了一个套餐吉列牛定食+ 香辣忌廉鸡肉炒面+ 蜂蜜菊花蜜$13、 韩国蜂蜜红枣茶$8 、 蒜片牛舌芯$58。吉列牛定食~定食有麻酱豆腐、蕃茄仔、沙律菜、面豉汤和饭,客人可以用枱面上的迷你铁板火炉来烧吉列牛, 控制自己喜欢的生熟度。 吉列牛的面层布满木糠粉, 放上火炉烧的时候大约每边8至10秒, 牛肉味香浓, 肉质粉嫩,外层带点脆。 配上沙律酱和芥末,好好味啊!蒜片牛舌芯~牛舌芯嫩滑又弹牙, 肉质爽口 , 搭配炸过嘅蒜片,口感完美。香辣忌廉鸡肉炒面~ 之前食过咖哩忌廉乌冬, 超级好食! 今次试下香辣忌廉鸡肉炒面, 味道带点辛辣口味, 忌廉口感滑溜, 面烟韧有咬口, 炒面和乌冬各有特色。蜂蜜菊花蜜~ 菊花清清地, 加上蜂蜜感觉滋润。韩国蜂蜜红枣茶~ 红枣味道浓郁, 饮落顺喉不太甜。食了一餐丰富的午餐, 最喜欢吃吉列牛和忌廉炒面或乌冬, 今次发觉这里
蜂蜜菊花蜜~ 菊花清清地, 加上蜂蜜感觉滋润。
韩国蜂蜜红枣茶~ 红枣味道浓郁, 饮落顺喉不太甜。
食了一餐丰富的午餐, 最喜欢吃吉列牛和忌廉炒面或乌冬, 今次发觉这里的服务质素提升了, 店员亲切友善值得一赞。