2008-05-12 31 浏览
在朋友安排下,是夜六人在此庆祝生日,某位朋友激赞此店猪扒一流,六位女生在此解放。初时人未齐,先点了带子沙津作前菜,带子新鲜味甜,配合生菜、青瓜、蕃茄,而酱料是日本豉油,像小菜多于沙津,因未试过以豉油作沙津酱料,配撘新鲜特别。饭前小吃再点了一盘刺身,例牌有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼、鲜虾、带子等,鱼生均厚切,味道新鲜,没有过冷现象,温度刚好,因最怕食鱼生如咬冰一样,冷冰冰;而虾身味道鲜甜,没有腥味,我连虾头的膏也一并吃了,不是死虾货。但这盘刺身索价二百多元,价钱比招牌菜还要贵......人齐后,就点了吉列猪扒定食、天妇罗炸虾猪柳定食、滑蛋猪扒饭。还未来主菜之际,先给予芝麻让客人磨碎,然而主菜到了,就放下几款酱汁,店员还提点白饮及生菜可添加。先试滑蛋猪扒饭,紫菜够脆,蛋够滑不老,蛋汁布满猪扒及饭,香味浓郁;把饭搅匀,一股热气攻上来,够热!猪扒味香软身,配合火喉刚到的滑蛋,味美!而那个吉列猪扒定食更胜一筹,脉卜卜的外表,咬下去肉汁四泻,猪柳外脆内软,配合海鲜酱及芝麻,咬不停口。这个天妇罗炸虾也做得出色,原只鲜虾,脆卜卜的外表,咬下去同是啖啖肉,不像其他店的用雪藏虾,外脆但味不鲜。总括而言,此店的

但这盘刺身索价二百多元,价钱比招牌菜还要贵......

总括而言,此店的炸物做得不错,没有炸油味,而见食物够热,油份亦不多,特别是猪扒令人一试难忘。

店员服务周到,我们坐下良久,都没有催促点食物,就算此店有人流排队都不会要求客人快吃快走,令人吃得开心,坐得舒服。
带子沙津
吉列猪扒定食