2015-09-27 3819 浏览
之前来过这间食晚饭, 对他们新鲜的食材仍然念念不忘, 今天约了在旺角返工的朋友中秋聚聚, 决定一试他们的午餐, Set Lunch选择都多, 价钱$85元起便有交易一向不喜欢吉列, 怕炸得唔好就会好难食, 但这间店出名的是猪肉, 于是都叫一号餐吉列猪扒配咖哩饭试吓, 朋友就超钟意吉列, 所以他毫不考虑就叫左炸猪扒萝卜蓉配稻庭乌冬。一口咬落已经将我对吉列的感觉改观, 吉列甘香松脆而又能仍然保存住肉质鲜嫩多汁。朋友的有萝卜蓉在面, 口感有少许不同, 但他也说这是吃过咁多吉烈猪扒之中, 最能够掌握到外脆内软的一次以猪肉做主打的餐厅, 果然有过人之处。店内任用WiFi也是这餐厅的一个卖点, 会再去
吉列猪扒配咖哩饭
2015-09-27