2019-11-01 256 浏览
想食美味的吉列豬扒🐷 ,「丼吉日式吉列豬排專門店」可試試用餐環境: 和風設計的裝潢、座位寬敞、有卡座亦有雅座..服務: 貼心有禮餐牌: 有單點食物亦有套餐選擇; 除了炸物, 還有刺身、小食..今次點了「吉列精選定食」一人前,另外加配了「原條鰻魚定食」及「前菜三拼」。前菜三拼🔸我地點了日本薯餅、秋葵、菠菜。味道不錯,酸酸甜甜,是非常好的開胃前菜!..吉列精選定食 包括:🔸日式冷豆腐: 濃郁的豆香🔸面豉湯: 面豉湯內有豆腐也有大只蜆肉,更顯高級🔸刺身: 附上三款刺身 - 甜蝦、三文魚及油甘魚🔸主食: 吉列豬柳、大蝦、生蠔、帶子及椰菜絲特別愛吃「吉列豬柳」及「吉列蠔」。「吉列豬柳」外脆內裡十分juicy, 很有咬口!  脆皮很貼在豬柳上,沒有皮與肉分離,整得很高質!   「吉列蠔」同樣外脆內軟,炸完不會抽乾生蠔的水份。椰菜絲食完可無限加添‼️平衡食完炸物的油膩感。🔸飲品: 可選餐牌上的任何飲品包括啤酒🔸水果: 食完炸物,享用附送西瓜一客是最佳的安排..  原條鰻魚定食 包括:🔸面豉湯  🔸主食: 長過手掌的鰻魚,燒完原條蓋在飯上,再淋上蒲燒醬汁。魚肉嫩滑,配飯吃滋味得很!
想食美味的吉列豬扒🐷 ,「丼吉日式吉列豬排專門店」可試試

用餐環境: 和風設計的裝潢、座位寬敞、有卡座亦有雅座

前菜三拼

吉列精選定食 包括:
🔸日式冷豆腐: 濃郁的豆香
🔸面豉湯: 面豉湯內有豆腐也有大只蜆肉,更顯高級
🔸刺身: 附上三款刺身 - 甜蝦、三文魚及油甘魚
🔸飲品: 可選餐牌上的任何飲品包括啤酒
🔸水果: 食完炸物,享用附送西瓜一客是最佳的安排

原條鰻魚定食 包括:
🔸面豉湯