2011-07-20
由于吉列猪盛行, 现在已有不少吉列餐厅出现. 今次要正正式式认认真真品尝一下~大约下午一时三十分, 店内不流不算多, 我们一行五人坐下来便慢慢看餐牌. 待应好好服务, 慢慢介绍给我们各种套餐. 好细心. 我们选择了很久很久才能决定~~~~~~~~~~当自己都觉得自己烦的时候待应还好好服务的对待我们..哈哈.枱上放着柚子醋(左)及芝麻酱(右)和猪扒汁.每人先来一碗黑白之麻. 用小木桩磨成粉末, 磨到初段已闻到一阵阵的芝麻味, 芝麻炒得很香~~~味道很浓烈, 最后加上猪扒汁. 青瓜 - 真是值得一赞. 由于我们加了$58无限添加饭,渍物和面豉汤. 青瓜实在太好食, 初初觉得有点咸但食落又好清新. 我添加了五次.当食猪扒后满口都觉得有点肥腻再食一口青瓜, 整个口腔都清新一点了.娃娃菜 - 相比之下真的不太特出, 我没有再添加. 菜身不爽之余味道亦没有.椰菜丝 - 虽然有粗有幼不太平均, 第一口没有加任何酱汁感觉很清新非常爽口, 先试芝麻酱, 一流~~~~~~再试柚子醋, 酱汁比较稀, 倒出来时要小心否则多了便不好吃. 当两种酱汁都试过后, 我自己比较喜欢芝麻酱, 但友人觉得配柚子醋非常一流,
大约下午一时三十分, 店内不流不算多, 我们一行五人坐下来便慢慢看餐牌. 待应好好服务, 慢慢介绍给我们各种套餐. 好细心. 我们选择了很久很久才能决定~~~~~~~~~~当自己都觉得自己烦的时候待应还好好服务的对待我们..哈哈. 枱上放着柚子醋(左)及芝麻酱(右)和猪扒汁. 每人先来一碗黑白之麻. 用小木桩磨成粉末, 磨到初段已闻到一阵阵的芝麻味, 芝麻炒得很香~~~味道很浓烈, 最后加上猪扒汁. 青瓜 - 真是值得一赞. 由于我们加了$58无限添加饭,渍物和面豉汤. 青瓜实在太好食, 初初觉得有点咸但食落又好清新. 我添加了五次.当食猪扒后满口都觉得有点肥腻再食一口青瓜, 整个口腔都清新一点了.
椰菜丝 - 虽然有粗有幼不太平均, 第一口没有加任何酱汁感觉很清新非常爽口, 先试芝麻酱, 一流~~~~~~再试柚子醋, 酱汁比较稀, 倒出来时要小心否则多了便不好吃. 当两种酱汁都试过后, 我自己比较喜欢芝麻酱, 但友人觉得配柚子醋非常一流, 真是各有不同的口味, 这个椰菜丝足足吃了四碗多 菇粒面豉汤 - 味道偏咸但面豉汤其实是有点咸才好味, 最估不到是内里竟然有菇粒, 虽然不多但在香港很少见面豉汤是有菇菇的
饭 - 有两款饭可供选泽, 白饭和麦饭. 我没有试麦饭但友人觉得好好食有咬口, 我没有吃是因为我煮饭时是用燕麦饭的. 而白饭有点过淋, 胜博殿二人套餐, 内有一块炸猪扒、一只炸虾、一件炸猪柳、两件露笋卷及一件忌廉蟹肉饼
猪扒比较干身, 点了些猪扒汁芝麻味道又不错啊
猪柳我没有试, 因不够分了.
炸虾虽大只但炸粉比较厚身, 不过虾身胜在够爽.
露笋卷加猪扒真是很特别这个配合又真是不错啊.
忌廉蟹肉饼虽然只得一件但我们都分开, 每人可试一口, 忌廉不错很滑, 蟹肉是一丝丝的~~~ 元祖三色猪柳卷套餐
芝士猪柳卷 - 因我本身不吃芝士的, 待应提示要热食因冻就会变硬身味道亦没有热的那么浓. 紫苏乌梅味猪柳卷 - 我自己可能不太喜欢这个味道, 感觉上怪怪的. 猪扒味道与乌梅不太配合 既然目的是猪扒当然要品尝一下来自日本的特上猪扒餐. 待应介绍时已说明猪扒不是来自日本的, 只有特上猪扒才是由日本进口.
份粮都不少啊~~~, 虽然是炸物但不太干身, 有肉汁够松化, 但肥瘦不够均匀, 我自己比较喜欢吃瘦瘦的. 所以好适合我胃口
这个午餐真是很开心, 环境很舒服. 待应真的很细心, 我们快乐不知时日过, 食到他们落场, 哈哈