2022-09-20 157 浏览
本人只对几间汉堡包连锁店比较喜欢当然太主流那间一点兴趣都没有而MOS算是喜爱之一,更甚可以说曾经情有独钟过。可是随著涨价及选择变少了事实上出来工作后也少吃了因此即使在粉岭开店也没去试过。不过今天回家途中看到水牌出现一个熟识的汉堡就是「吉列鱿鱼堡」归来了,马上去买个来吃这次单点吉列鱿鱼堡外卖自取由于很久没买过,所以不太会流程及收费之前有看见评论说这分店店员的问题,这次也亲身体验过开始时有位男店员像我一定会点餐流程似的态度当问一下配餐的时候,他那种不耐烦实在是令人无言幸好后来有女店员细心解说,再加上始终我不是那种吃服务至上的人所以服务上拉回一个正常评价吧,希望日后他们真的可以注意一下比较好说回餐点方面,虽然说是外卖自取但出餐速度尚算合理,大约10分钟左右包装盒也非常好看而食物本身由于回家后还忙了点事虽然放凉了才吃,但包装没出现倒汗水的问题包身虽然拿起看似很实在,但咬下去挺松软的唯一跟印象有出入是炸粉外层不是酥脆那种(可能放凉了也有关系)话虽如此,但即使放凉了也没有那份油腻感可能跟南蛮酱调味有关不知道是不是回忆总是美好还是寻不回以前那份味道,但如果不把回忆算进去味道真的配合得不错,最少这方面
本人只对几间汉堡包连锁店比较喜欢
当然太主流那间一点兴趣都没有
而MOS算是喜爱之一,更甚可以说曾经情有独钟过。

可是随著涨价及选择变少了
事实上出来工作后也少吃了
因此即使在粉岭开店也没去试过。
不过今天回家途中看到水牌出现一个熟识的汉堡
就是「吉列鱿鱼堡」归来了,马上去买个来吃
这次单点吉列鱿鱼堡外卖自取

由于很久没买过,所以不太会流程及收费
之前有看见评论说这分店店员的问题,这次也亲身体验过
开始时有位男店员像我一定会点餐流程似的态度
当问一下配餐的时候,他那种不耐烦实在是令人无言
吉列鱿鱼堡
说回餐点方面,虽然说是外卖自取
但出餐速度尚算合理,大约10分钟左右
包装盒也非常好看
而食物本身由于回家后还忙了点事
虽然放凉了才吃,但包装没出现倒汗水的问题
包身虽然拿起看似很实在,但咬下去挺松软的
话虽如此,但即使放凉了也没有那份油腻感
可能跟南蛮酱调味有关

不知道是不是回忆总是美好
还是寻不回以前那份味道,但如果不把回忆算进去
味道真的配合得不错,最少这方面对比起很多连锁店出色。
2022-09-20
10 分钟 (外卖自取)