2018-02-25
初初决定和同事吃这家时,我是没留意到店名的。坐下才发现原来这家店就是最近在铜锣湾吃过,但觉得不特别好吃的餐厅来 (默)心想 ... 这下子又是要再一次中伏了吗?但也坐下了,只好硬著头皮看看午餐的餐牌。午市套餐的价钱倒是还不错,可以选沙律/汤 +主食+饮品!我和同事也选了汤~店员说这个是红椒汤什么来的。味道会像罗宋汤那样子,不过我觉得这个不会很酸,是稍微浓调点外也不错主食我选的是 - Luxury All Day Breakfast 全日豪华早餐 ($128)大概是因为喝了汤打底的关系,再加上有1片厚多士,吃完所有真的十分饱肚喔面包皮有点太干~配的 Rose Strawberry Jam 有点稀 ... 果酱还是较喜欢杰身的,这感觉会较实在一点。因为加入了玫瑰 (?) 果酱没有太酸,但也不是太甜。烟肉煎得十分油,但不会煎到很干。大概因为脂肪比例亦多的缘故!别看那菇好像皱成一团会失去了水份,完全没有那回事呢番茄有点太酸,吃了一粒就放弃。另外那个杂豆也是 ... 味道有点淡淡的,加上混了其他我不太喜欢的豆 ... 最后那炒滑蛋看上去颇滑的~但不知是不是蛋白/奶占的份量较多?吃起来口感有点怪怪
午市套餐的价钱倒是还不错,可以选沙律/汤 +主食+饮品!
我和同事也选了汤~店员说这个是红椒汤什么来的。
因为加入了玫瑰 (?) 果酱没有太酸,但也不是太甜。
别看那菇好像皱成一团会失去了水份,完全没有那回事呢
最后那炒滑蛋看上去颇滑的~但不知是不是蛋白/奶占的份量较多?吃起来口感有点怪怪,而且蛋香味也不足。
餐饮选了 - 咖啡。这杯比起之前在铜锣湾分店的好喝。
会是因为这杯是最普通的咖啡来吗?