2008-10-03
来呢度吃饭系要会员制同有最低消费的。只系为跑马而开的餐厅﹐平时系唔招呼客人的。不过好处就系可以坐系看台边的台度﹐靠住看台看著下面的沙圈﹐看看出赛马当天的状态。我们的台号系168﹐系数字比较好的台号﹐所以订的时候也要贵DD。一入场他们就送了个纪念的钥匙扣同马会特色的相框。好特别。因为一起身就来马场﹐(果日系30周年纪念杯)连早餐都没吃﹐坐底后即刻点了几道菜﹐好彩他们上菜都好快﹐服务员态度好好。我们点了﹕青瓜海蜇头﹐青瓜好入味﹐好香蒜蓉香﹔ 一碟醉鸡﹐唔算好大酒味﹐唔会盖过D鸡香﹐鸡的皮下脂肪几乎见唔到﹐都OK﹔ 还有一碟盐水菜心﹐想唔到的适中﹐每条菜淡淡的咸﹐每条菜切到长度都差唔多﹐大概10CM﹐味道好入﹐不脆但爽口。 还有点了鸡肉鲜虾烧卖﹐烧卖肉比较实﹐感觉唔到肥腻的油﹐连吃下去都觉得好健康。 最后还有窝猪骨汤沙窝云吞﹐有娃娃菜配﹐云吞里面的虾肉弹牙有鲜味﹐大小适中﹐有咬口﹐闻得到汤底系用火腿熬过﹐好香。座位位置十分好﹐可以一边看到沙圈里面的
我们点了﹕青瓜海蜇头﹐青瓜好入味﹐好香蒜蓉香﹔
座位位置十分好﹐可以一边看到沙圈里面的马﹐又有outdoor的感觉﹐又唔热﹐有天幕﹐好舒服﹐我们坐了接近5个钟﹐由开始跑都第十场﹐无人会赶你。
值得一提的系﹐呢度吃饭系唔可以著牛记的﹐不过如果唔记得他们都有裤比你换的。