2009-09-26 37 浏览
就近公司的酒楼不多,尤其上网找这区的酒楼更少,光顾这间酒楼多已次,但首次写食评,趁这天人多(7位) 叫多款点来作食评最好,由于顾著食没有把全部相片拍下供大家看,但点心卖相与其他酒楼相若腐乳炒通菜: 十分油腻,腐乳炒得香味,通菜很爽脆虾肠: 肠粉很软滑,皮薄但馅不靓,虾肉略嫌“老= hai 了点”牛肉肠: 牛肉碎似食山竹牛肉,肠粉皮很滑马拉糕: 四四方方,颜色不够啡黄不能与古法马拉糕相比,可是香味不足蛋香,但味道总算跟到足,不太甜几好味,每次饮茶必选马拉糕,可以比较那间的马拉糕较好食,下次再来会点来食珍珠鸡: 食一件会想再食第二件,因为我最喜欢食糯米,这糯米很软糯,馅料算足有齐虾米、猪肉、肥猪不多、应该有1/5份量的蛋黄在内鲜虾腐皮卷: 这个似乎大家都有点怕食,可能是油炸的关系,实在太好了,这碟只得三条的腐皮卷任我食食了两条,有马啼粒很爽口虾饺: 虾饺皮有点厚身,虾肉同样“老=hai了点”吃进肚才浪费,这个不好食菜饺: 皮爆开了,我们说皮爆开,那个件老男侍应语气很粗地反问我们 : 咁要唔要呀,我们答: 不要,他续问: 咁,你地系咪要换呀,然后他才拿走这种不满客人要求更换点心的态度,确实要
腐乳炒通菜: 十分油腻,腐乳炒得香味,通菜很爽脆
牛肉肠: 牛肉碎似食山竹牛肉,肠粉皮很滑
这种不满客人要求更换点心的态度,确实要得,而且我们是友善地要求更换

烧卖: 大大粒,猪肉为主食唔有虾肉
蛋白海鲜炒饭: 饭很干身没什么油,可是饭粒硬了点
流少奶皇包: 咬了啖看看流少,果然系流沙奶皇包㖞并食不出有蛋黄,不知是专注奶皇而吃了不知道呢
鱿鱼酥: 炸得很干身而且少炸粉,这个很快便被大家清掉,我们一台7 位,我没有食,相信是很好食,饮我想起童年和爸妈饮茶时我和细佬必点这味食
当日酒楼间了木板维著墙应该是装修期间,地方似乎细了点,坐无虚席
腐乳炒通菜
虾肠