2011-11-25
同事拣了6条1的大好日子结婚, 弃用传统的婚䜩, 采用自助餐形式, 地点拣了红烟窗, 这里新装修, 环境比以前光, 感觉较为舒服今日用餐的MENU跟酒店而家做紧的promotion 一样, 都以「龙虾热恋」意法日为自助晚餐主题, 每位更奉送法式芝士焗龙虾半只, 可惜芝士味不够, 虾肉不多但尚算弹牙自助晚餐提到有的Risotto 三重奏(鹅肝、鲍鱼、M5 和牛)、马赛海龙皇汤、黑松露凤片炒桂花蚌、洋葱烟肉焗蚝、烤瑞士芝士、加拿大雪场蟹脚、美国生蚝、意大利巴马火腿、日式铁板烧羊扒、寿司和鱼生, 在甜品方面,北海道牛奶布甸、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供应M5 和牛的Risotto , 细细杯, 先尝意大利饭, 可惜入口干身, 和牛又不吸引, 可能摆放太耐而导致, 所以整杯都不想吃马赛海龙皇汤有虾, 青口等的海鲜, 味道浓郁, 入口偏咸黑松露凤片炒桂花蚌以甘荀, 西芹等材料同抄, 要在茫茫配料中寻找它(桂花蚌)真有点困难加拿大雪场蟹脚很甜而且肥美, 而店方有提供钳给我们, 感觉贴心美国生蚝偏瘦, 但味道尚算淸甜, 还有焗蚝供应, 味道同炒桂花蚌一样, 给配料抢去了味道鱼生是即叫
今日用餐的MENU跟酒店而家做紧的promotion 一样, 都以「龙虾热恋」意法日为自助晚餐主题, 每位更奉送法式芝士焗龙虾半只, 可惜芝士味不够, 虾肉不多但尚算弹牙 自助晚餐提到有的Risotto 三重奏(鹅肝、鲍鱼、M5 和牛)、马赛海龙皇汤、黑松露凤片炒桂花蚌、洋葱烟肉焗蚝、烤瑞士芝士、加拿大雪场蟹脚、美国生蚝、意大利巴马火腿、日式铁板烧羊扒、 寿司和鱼生, 在甜品方面,北海道牛奶布甸、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供应 M5 和牛的Risotto , 细细杯, 先尝意大利饭, 可惜入口干身, 和牛又不吸引, 可能摆放太耐而导致, 所以整杯都不想吃 马赛海龙皇汤有虾, 青口等的海鲜, 味道浓郁, 入口偏咸 黑松露凤片炒桂花蚌以甘荀, 西芹等材料同抄, 要在茫茫配料中寻找它(桂花蚌)真有点困难 加拿大雪场蟹脚很甜而且肥美, 而店方有提供钳给我们, 感觉贴心
鱼生是即叫即切, 有三文鱼, 墨鱼和希灵鱼, 我选了三文鱼和希灵鱼, 三文鱼肥美, 希灵鱼则鲜甜 甜品方面,入口基本上偏甜, 就连最喜爱的芝士蛋糕也失水准, 芝士味不够外, 味道偏甜, 只有北海道牛奶布甸比较淡, 所以很快抢购一空, 没有机会再encore、木糠布甸、和 Movenpick 雪糕都有供应, 但极力推荐士多啤梨, 酸甜兼有果肉