2017-12-06 335 浏览
伦哥火锅在九龙新界都有分店,今天和朋友正想食火锅又经过尖沙嘴,之前已试过其他分店,伦哥不二选,就怕要等位,来到已经几乎满坐,坐下来店员已提示自家制凉茶及汽水任饮,酒类自费,也没有菜单给我们,店员会逐一送上。前菜有带微辣的木耳和豆角。乌鸡炖汤先来一壶炖汤,鸡煲火锅前滋润一下也不错。冬菇鲍鱼鲍鱼嫩滑又入味,很不错。大闸蟹期间限定,凡惠顾无限时任饮任食,每位即送大闸蟹,真够豪气。鸡煲还配有一碟牛栢叶、鱿鱼和猪皮,鸡可以无限添加,店员提示鸡煲每两分钟炒一次时要调细一度火,第一转先吃原汁原味,鸡会出水变淡后可加入牛栢叶、鱿鱼和猪皮一同煮,挂满鸡煲汁十分野味味,鸡肉嫩滑又香又入味,食得真滋味。刺身拼盘刺身拼盘也十分丰富,有虾、三文鱼、油甘鱼、北极贝和带子,虾够大只鲜甜,鱼都厚切丰腴,带子肥美,贝爽口。火锅汤底有芫茜皮蛋或蕃茄薯仔,可选龙虾或蟹,今天我们点了蕃茄薯仔和蟹,蟹够大只肉又够多,令汤底多一份鲜味。环游海鲜盘海鲜盘没有划一,每天有6至9种时令海鲜,今天有蛏子、沙井蚝、鸳鸯海虾、龙趸、脆鲩鱼、鱿鱼 刀贝和钻石蚬 ,十分多样,而且都好新鲜,全加到汤中,顿时变成足料海鲜锅。丸类、 云吞、饺子也有两

前菜有带微辣的木耳和豆角。

乌鸡炖汤
先来一壶炖汤,鸡煲火锅前滋润一下也不错。

冬菇鲍鱼
鲍鱼嫩滑又入味,很不错。

大闸蟹
期间限定,凡惠顾无限时任饮任食,每位即送大闸蟹,真够豪气。

刺身拼盘

环游海鲜盘

丸类、 云吞、饺子
也有两款包心丸几特别,一款是包心芝士,一款是包心法律。饺子中最钟意韮菜饺。

黑毛猪肉
肉味香浓,嫩滑不韧。

田园有机蔬菜
2017-12-05