2018-07-15 125 浏览
这天刚好要开车去EdU办点事,办完便在大埔区内找了一家泰国菜吃饭。甚少来大埔的我们也是搜了一段时间才决定来这家。泰皇单边鸡翼 $10(追加小食)$10追加小食算是合理价钱。鸡翼味道合符预期,单边吃起来特别方便,很快就一人一边地吃完了。香叶辣椒肉碎拌饭 $52 (Lunch set with drink)这个绝对有惊喜,味道惹味,连我不吃猪肉也尝了几口。生虾刺身 $48(追加小食)这个是相对较为失望的。虽然摆盘漂亮且价钱相宜,虾却没味道,完全没有像吃虾的感觉。酱料的盛器有点不方便,虾不能蘸酱要用勺子,可是虾表面也不平均上面也有辣椒生蒜,有点麻烦。泰式炒通菜 $38(追加小食)这个不过不失,不过觉得可以更惹味一点。木船汤河配鸡丝扎肉 $48 (Lunch set with drink)配料及河粉分量足够,汤底算是不错,符合预期所望。同区相似的店铺我是真的少有吃过,但感觉这家应该算挺为出色。作为区外人的我若然再去大埔还是会想试一下别的餐厅。

泰皇单边鸡翼 $10(追加小食)

泰皇单骨鸡翼

这个绝对有惊喜,味道惹味,连我不吃猪肉也尝了几口。
香叶辣椒肉碎拌饭

生虾刺身 $48(追加小食)

生虾刺身

泰式炒通菜 $38(追加小食)

这个不过不失,不过觉得可以更惹味一点。

泰式炒通菜

配料及河粉分量足够,汤底算是不错,符合预期所望。

木船汤河配鸡丝扎肉

泰皇单骨鸡翼