2012-10-07
说我这人有时候可是真的糊涂,听朋友说过西环开了间花园餐厅,好像「开饭」的口碑还不错,今天有空就跑来下午茶。五点四十分进门口感觉风格与众所周知的「花园」有所不同,有点酒店Coffee Shop舒适的感觉。傍晚来到除了我只有另外两人,一对年长的夫妇已经在吃晚饭了。我傻傻的问「请问茶餐时间过了没有呢?」,服务员很礼貌的回答没有茶餐,我心想现在的花园餐厅可真的高档了,茶餐都不卖了。看了一下餐牌随意点了一客「水牛城鸡中翼」加杯喜力啤。喜力啤是罐装的收费$45贵了一点,喝两口啤酒后水牛城鸡翼来了,看来并非一般的水牛城做法,只是普通的炸鸡翼而配的酱汁竟然是现成牛排酱的味道,炸鸡翼的雪味未除,收费要$68。离开前发现这好间「花园餐厅」的英文是Terrace Café而非并Sweetheart Garden Restaurant (本港著名的花园餐厅)。
我傻傻的问「请问茶餐时间过了没有呢?」,服务员很礼貌的回答没有茶餐,我心想现在的花园餐厅可真的高档了,茶餐都不卖了。看了一下餐牌随意点了一客「水牛城鸡中翼」加杯喜力啤。 喜力啤是罐装的收费$45贵了一点,喝两口啤酒后水牛城鸡翼来了,看来并非一般的水牛城做法,只是普通的 炸鸡翼而配的酱汁竟然是现成牛排酱的味道,炸鸡翼的雪味未除,收费要$68。