2016-05-31
女朋友一直都喜欢小动物, 特别是猫和兔子, 我本身家里养了兔子, 所以她可以过来探牠, 但我没有养猫,所以就带了女朋友来一边看猫一边吃饭。进店后要先除鞋, 然后要用酒精消毒双手, 看来餐厅对猫喵的健康很重视呢~餐厅本身也有提供和猫喵玩的道具给客人和猫喵互动,餐厅亦摆放了专门给猫喵磨爪的猫爪台和在一个小角落放设了给猫喵的食物和水, 由于今天不是假期, 餐厅只开放了大厅给客人, 而偏厅就供给猫喵休息用, 看来餐厅主人对猫喵也是照顾有加!餐厅亦提供了一些桌上游戏给客人自己玩, 可以一边聊天, 一边玩桌上游戏, 一边把猫, 真是一个三五知己一起来的好地方!但先讲一下食物吧^^我叫了一客秘制芝麻焗鸡翼($58) , 一碟杂菌忌廉意大利饭($88)和一杯手调意大利鲜奶咖啡(只需加$20), 由于食物是即叫即整, 而焗鸡翼需要的时间比较多, 所以是杂菌忌廉意大利饭先上菜。这个饭里面包含了杂菌和鸡批菇, 看上去好像比较清淡, 但其实由于份量不少, 所以绝对够一份晚餐份量的。味道不错, 忌廉味很浓, 而且饭也处理得不错, 不会太"念", 也有一定的口感, 而且还有很轻量的黑椒来调味, 黑椒味不大, 但刚
味道不错, 忌廉味很浓, 而且饭也处理得不错, 不会太"念", 也有一定的口感, 而且还有很轻量的黑椒来调味, 黑椒味不大, 但刚刚好能带出那种特别的香味, 真的很好吃!
再加上餐厅很用心地制作, 上菜时的温度刚刚好, 不会太热让人不能吃, 又或者太冷令人不想吃, 真是贴心的设定呢~至于手调意大利鲜奶咖啡则很香浓, 而且也有很浓的鲜奶味, 但如果可以更热一点就更好了^^
如果各位是爱猫之人的话, 千万不要错过哦~~~