这几天仍在回味早前太古城Epoch的愉快体验今天就决定到比我家更近的湾仔Epoch继续读书看见这店的装修比太古城的更有艺术感觉就满怀希望到Counter Order谁料这店的下午茶时间是3点才开始(太古城2点已开始)我就点了一杯Latte 点完后就拿了号码到近CD柜的台坐下并准备开始读书过了不久后 那个女侍应就把我点的Latte送到台上对比起太古城亲的亲切笑容 今天那个女侍应的脸色跟外面的天色一样的黑放下咖啡后 说了一句“仲有无其他野” 我说了糖在那儿 她仿佛好像聼不到就掉头走了后来我在近洗手间对出找到了糖那杯Latte的奶泡出奇的多 (比起一杯正常Latte)当我埋头苦干地看书的时候 那个女侍应再次走过来她说待会有摄影师到场拍照 并请我到另外一边坐后又掉头走了当时我台上有手提电脑我的书和那杯咖啡 然后我自己逐件逐件从餐厅的一边搬到另一边多无奈过了不久后 摄影师跟Model真的到了店里拍照闪光灯闪过不停 真的不能集中精神幸好后来他们在CD柜那边拍照 就再看不见闪光到了4点我就肚子提醒我该吃下午茶了 我就急速到了counter order因为我的电脑和书还在台上(虽然不是什么贵重物品)
这几天仍在回味早前太古城Epoch的愉快体验
今天就决定到比我家更近的湾仔Epoch继续读书

看见这店的装修比太古城的更有艺术感觉
就满怀希望到Counter Order
谁料这店的下午茶时间是3点才开始(太古城2点已开始)
过了不久后 那个女侍应就把我点的Latte送到台上
后来我在近洗手间对出找到了糖
那杯Latte的奶泡出奇的多 (比起一杯正常Latte)

当我埋头苦干地看书的时候 那个女侍应再次走过来
她说待会有摄影师到场拍照 并请我到另外一边坐后又掉头走了
多无奈

过了不久后 摄影师跟Model真的到了店里拍照
闪光灯闪过不停 真的不能集中精神
幸好后来他们在CD柜那边拍照 就再看不见闪光

因为我的电脑和书还在台上(虽然不是什么贵重物品)
我看到下午茶menu 就发现这闲跟太古城的是不一样
tea set这间是没有蛋糕的 (我觉得该店的店员仿佛全部被今天的天气影响 所以大家的脸都是黑色的)

我就随便的叫了Egg and Bacon Muffin + Latte

Latte
这杯Latte的奶泡超液体化 像Flat white多一点

Egg and Bacon Muffin
没什么特别

今天吃完后就异常的后悔为什么今天到了这店
服务差劲 (店员的态度真差兼没礼貌)
食品平平无奇水准参差
环境OK la