2018-03-28
星期日同朋友食饭,朋友提议不如试吓“唐宫小聚“,但朋友知是很多人的,当然即时打去订位,但因此时已是下午两点了, 所以已没有得订了只可以walk in, 那我们大概六点半到, 原来真的很多人等位, 我们大概都等到七点半才有位呀! 我们入到店铺最特别引人的是一张可坐12人的标准乒乓球枱,如果坐在这张枱分享美食,增添视觉趣味,整体感觉不错“脆虾多士“好松脆的虾多士“白玉王鸽“果然名不虚传, 以秘制卤水汁炮制,咬落皮脆肉嫩, 肉质鲜味, 值得一试“黑金流沙“ 这店所有的包都是一件艺术品, 流沙包 以竹炭所制的黑色包子面上还扫了可食用的金粉, 面包不单松软而且里面满满的流沙奶皇馅, 充满阵阵蛋黄香味, 难怪一试难忘“ 黑醋爆鸡花“ 一上桌便闻到香气逼人的糖醋口感的鸡小腿, 上头洒落白芝麻增加风味, 搭配旁边的凤梨跟金桔,吃起来清爽解油腻,正跟趣致小猪同样可爱,紫蓉馅做得不错,颜色看来很天然,味道不会很甜。
“脆虾多士“好松脆的虾多士