2014-06-26 2582 浏览
新加坡《亚坤 》绝对系当年第一次到新加坡必吃食店之一!回港后眼见同样新加坡过江龙的 跟<吉利尼>也陆续开业,只能望梅止渴。亚坤终于分香港美食市场一杯羹,今年六月插旗于尖沙咀。跟昔日在新加坡老店一样点了<传统kaya toast set> 包一杯南洋咖啡、2只半生熟蛋及4块牛油kaya toast。印象中在当地喝的南洋咖啡是很深色却不用加糖已觉甜,这次喝到的同样不须加糖已很甜但感觉像港式加了糖的咖啡。kaya toast 非常薄脆夹住邪悪的牛油片跟咖咉⋯⋯酱,果然没有令我失望,同样的咖咉toast绝对支持亚坤。半生熟蛋当地的食法是加点豉油及胡椒粉搅拌可沾toast 吃,可是本人不太喜欢。香港分店加入了较多选择,竟然有饭面类,今次试了<马来西亚鲁面>(汁非常杰身到浆口的咖哩,咖哩味道加点辣油味,味道颇像冠军即食面槟城白咖哩面微辣杰身版)似乎亚坤香港店有别于toast box 走的是cafe 路缐,超宽敞的梳化椅,可是服务显然极不足。要先在外边排队再安排进店内才'自行找位子',自助到收银处付款下单,收银服务员仍在被指导下单颇须时。咖啡、蛋跟餐具

似乎亚坤香港店有别于toast box 走的是cafe 路缐,超宽敞的梳化椅,可是服务显然极不足。要先在外边排队再安排进店内才'自行找位子',自助到收银处付款下单,收银服务员仍在被指导下单颇须时。咖啡、蛋跟餐具也须自行到水吧取,
杯碟送上时已咖啡迹斑斑,餐具取处也很混乱,不难令人怀疑其衞生情况。Cafe 格调、快餐食物、茶餐厅服务,纵然很想再来试其他食物也令人却步,相信待改善之时会再来光顾。
2014-06-20
下午茶