2023-04-28 477 浏览
Nutty Fruity Coffee是我偶尔会与同事们一起到店内用餐的小店,虽然他们的午餐餐牌十年如一日,但胜在环境清幽,且咖啡味道尚算不错,于是便打算到店内用餐。这次进店时,老板娘已向我们告知今天只提供All Day Breakfast,价钱$88,刚巧店内有位外籍人士正在用膳,除了全日早餐该有的基本材料外,还配上一盘份量适中的烟三文鱼沙律菜,貌相看似不错,于是大家一致认同到店内用餐。正当我们怀着满心期待的心情时,老板娘给我们递上的是一个大概面积A5 size的外卖纸盒,内里包含一条香肠、一份炒蛋、一条约手指长的鱼柳条、两片烟三文鱼、1/3盒的沙律菜、几块又硬又苦的牛油果和冰冷的牛角包,看到如此不对等的差别后,或许是外国人与本地人的差别吧。在用餐的尾声,刚好进来3至4位应该是老板娘的朋友/熟客,老板娘开始忙碌地为她们准备餐点,但我们眼里只看到她们All day breakfast的摆盘跟刚刚进店时那位外籍人士相同,精缴的盘子与热呼呼的牛角包,也许这就是老板娘的经营之道吧。大家当然有选择的权利,但如果想被公平对待,亦不想被一些锁事来增添自己的烦恼,也许Nutty Fruity Cof

大家当然有选择的权利,但如果想被公平对待,亦不想被一些锁事来增添自己的烦恼,也许Nutty Fruity Coffee的风格未必适合你了。

2023-04-28
午餐