2019-08-05
2019年8月4日(星期日)趁著同爸爸庆祝生日,便有藉口去食好些。一直都很想去瑰丽酒店看看,今次有机会了。酒店外面风景真的好美丽,拥有广阔的无敌大海景。最难得是沿途接触到的酒店服务员都是好礼貌。5楼便是彤福轩,个人觉得灯光太暗,令人感到不精神。但明白到可能是很多大窗关系吧。亲切嘅服务员真的値得一赞再赞。久违了的五星级酒店应有嘅服务态度,今日在这里可以感受到。他们的态度是亲切而友善的,并非机械人式的礼貌👍🏻👍🏻👍🏻环境美丽,优雅,唯一可惜的是由厨房传来的阵阵粗言秽语⋯⋯真的听得很清楚,破坏了整个气氛。开始看Menu了,喜欢吃点心的人会大失所望,因为Menu内的点心选择非常少,真的非常少⋯⋯我们四人,由于点心方面选择太少,所以点了重复鲜梅头叉烧肠粉x2和原虾蟹黄香菇烧卖x2,XO酱豉汁蒸鳯爪,不喜欢竹笼点心以3为数量,总是觉得4为数量是应该。跟随便点了一碟海皇香煎薄饼、古法桂花蟹肉炒鱼肚、一碟樱花虾榄仁叉烧炒丝苗、一碟潮洲黄金煎伊面、甜品是顺得双皮奶。每碟份量真的很细,这也不重要,最重要的是选择太少了⋯⋯总不能所有都重复点吧!1. 鲜梅头叉烧肠粉 - 好好味道,与众不同的2. 原虾蟹黄香菇
1. 鲜梅头叉烧肠粉 - 好好味道,与众不同的
2. 原虾蟹黄香菇烧卖 - Okay