2019-08-02
Happy Friday night,約人出街食晚飯,同行飯腳提議來這間,聽聞這間一向很多人,而且等位要等很久,所以很早便來,幸好黃昏六點半店內只有兩三桌客人。我們一行四人點了一個二人餐,再額外加點一個文字燒和蒜香炒飯。上桌的大部分都是食材,要我們自行用鐵板煎或炒,由於我一向都是在家負責煮飯,難得出街吃飯都要自己煮實在不感興趣,但同行飯腳卻十分喜歡,覺得很有趣,那就由得他們出手吧。我們要用鐵板自行煮一個廣島燒、一個禦好燒、一個文字燒、蒜香炒飯,因為不太熟手的關係,所以我們一個一個煮,旁邊有空位就用來煎牛肉片和牛油帶子,煮的期間很忙碌,連食也來不及,只是煮了頭三樣,便有侍應來告知我們只剩下三十分鐘---- 限時90分鐘對於我們來說真的有點急迫。不過值得一提的是:當我們手忙腳亂的時候,總會有侍應來幫幫忙,讚!至於各種食品的味道,算是不過不失啦,加上大阪燒醬汁和蛋黃醬,無論如何總不會失手吧。其實我們都專注於煮,吃的時候匆匆忙忙,沒有好好細味我們煮的成果😅
二人餐中的牛油帶子和牛肉片
二人餐中的禦好燒