2022-01-23
奶油罗勒干贝意粉 ($128)人生里头曾经有半年时间居于瑞典,当时最想学习嘅价值观就系lagom,意即做任何事都要刚刚好,由食事、家饰到工作、交友,不多不少的份量先可以逐渐将生活调整到最舒服的状态。.于是系香港见到一间餐店叫做lagom,当然大有兴趣!虽然用餐过程无乜感受到瑞典气息(笑),但庆幸餐点很不错~.意大利面面身偏硬,质感比一般spaghetti更粗身同有咬口,而且非常挂汁,合我口味。酱汁以橄榄油制成,罗勒气味同味道突出,干贝有预先煎香,表面金黄而内里保持半熟状态,味道鲜甜,加上蟹籽做点缀,整体搭配出色(・▽・).❍ 用餐提示餐店空间相当阔落,有靠窗四人卡位,亦有大量一般餐枱,放置完毕仲有大把位剩~非常有空间感,加上落地玻璃窗令餐店好光猛,用餐体验良好。.❍ 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲’𝐬 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫奶油罗勒干贝意粉 ($128)餐点味道 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡抵食指数 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡♡店舖环境 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡用餐体验 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡推荐程度 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡适合场景 | 四人或以下聚餐、叹下午茶
❍ 用餐提示
❍ 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐲’𝐬 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫
奶油罗勒干贝意粉 ($128)
餐点味道 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡
抵食指数 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡♡
店舖环境 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡
用餐体验 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡
推荐程度 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡
适合场景 | 四人或以下聚餐、叹下午茶
奶油罗勒干贝意粉