2022-01-28
韩国过江龙嚟咗香港,一直都好想试下佢有无分别,难得假期约埋至亲一齐去食吓先,先叫个沙律头盘开下胃先啦。柠檬鸡肉沙律,柠檬汁最好开胃,蔬菜新鲜爽口,再配上又嫩又滑嘅鸡肉,简直是绝配。到了我们最期待的主菜上场。夏威夷阿努哈,这个菜色主要有三个炸物。第一个是椰丝吉列炸虾,虾又大又爽,又香又脆,口感一流。第二个是洋葱圈,虽然是一个普通炸物,但居然有惊喜,洋葱又大又甜,粉浆与火候调控得又好,加上自家调配的乳酪酱,又是另一个绝绝。第三个是主角,原味炸鸡,鸡又嫩又多汁不再话下,炸浆何其出色,配上他他酱,我相信比起在韩国食有过之而无不及。最后食埋个甜粟米,消滞又满足。我这个人必须要有些淀粉质食物落肚才会感觉饱肚,所以我最后叫了份水冷面食。面嘅质地爽滑,味道算是清淡。但正正是清淡,再加上酸酸的青菜,完完全全可以将我刚刚食的油腻炸物解消,正。今次晚餐真系正,食物好不再话下,还可以同最亲嘅人有个愉快的时光,心满意足了!