2016-08-01 3116 浏览
近年才在面书得知表妹生日,虽是老表一场,但大家工作忙碌,甚少见面,近日有空,遂约出来吃顿饭庆祝。选了吃串烧以配合年青人的喜爱,希望她喜欢。餐厅在二楼,每张台已放置长形烧烤炉,上有抽气烟卣,侍应又体贴地为客人用套盖好手提袋或衣物,免被油烟沾污。食物是任点任食的,若加多$98还可点和牛,美国蚝,扇贝,爱尔兰蛏子等。饮品也是任饮的,乌龙茶,汽水,配烧烤食物不可缺少。闷热的天气下,先试些番茄,蔬菜以打开胃口,烤一会,鸡髀菇,秋葵,粟米,鲜冬菇,娃娃菜便可吃,也喜欢用锡纸包著的芝士烤金菇,非常惹味。以下是我们较喜欢的:牛柳粒,软腍,烟肉荔枝,多汁香口,海虾,新鲜无黐壳,台湾香肠,喜欢其酒味,金菇肥牛串,烧烤必点之物,鳗鱼,质素好,全部encore了多次。 而翡翠螺,美国蚝,扇贝,爱尔兰蛏子,和牛,黑豚肉是回本必吃,不能错过,最爱吃蒜蓉劲多之扇贝和蛏子,超好味。其余如手打迷你汉堡,蒜蓉焗蚬,鸡翼,鸡腿肉,大蘑菇,鸭胸,羊肉串,纽西兰羊架,墨鱼仔,龙虾丸,肉丸等不过不失,每样吃一串也饱了。而蕃薯仔,菠萝,汤丸,是我们的甜品,然而还有其他甜品的,但表妹少吃甜,也陪她不吃吧!希望将来,大家忙碌之余,也要
选了吃串烧以配合年青人的喜爱,希望她喜欢。
希望将来,大家忙碌之余,也要拨些时间多些聚会。
庆祝纪念
生日