真的超爱吃星马菜,今晚跟妹妹来了这间星马茶餐厅,餐厅很大,布置得有当地的风情今天晚上点了:1)椰香咖央多士 $38这个上桌时,服务员都立即温馨提示这个要赶快趁热吃,因为冷了口感会不同,所以我们都不敢怠慢,立即尝尝,真的够热够松脆,好吃!2)三层肉(百吉爹肉骨茶) $68这个汤底是马拉西亚风味带当归味的肉骨茶,而且热汤可以无限添饮,这个服务很好,才$68而已!我们选了三层肉来配这碗肉骨茶,三层肉不会切得太大块,方便吃,猪皮、脂肪层跟肉层都层层分明,质素很好!3)(特饮)美禄暴龙 $42一向爱选星马才有的美禄恐龙特饮,但这里就有更爆炸的版本,叫「美禄暴龙」,我从未尝过,所以都特意点了一杯,真的很暴欸,加了球云尼拿冰淇淋,上面再加点美禄波波,非常邪恶的版本诞生了,非常非常推荐要点!好喝!!4)(特饮)椰汁班兰冰 $38这个班兰冰也不是一般的星马餐厅会有的特饮,所以也值得叫一杯试试,里面还有些班兰球可以吃,让整杯特饮生息不少,锦上添花!5)高佬面配鸡扒 $68这个捞面非常有星马特色,有张牛皮纸垫住捞面,配上惹味脆脆的花生鱼干,伴著特色星马辣椒酱,鸡扒煎得皮都脆脆的,这才是精粹呀,所以建议一定要

今天晚上点了:
1)椰香咖央多士 $38

2)三层肉(百吉爹肉骨茶) $68

3)(特饮)美禄暴龙 $42

4)(特饮)椰汁班兰冰 $38

5)高佬面配鸡扒 $68
这个捞面非常有星马特色,有张牛皮纸垫住捞面,配上惹味脆脆的花生鱼干,伴著特色星马辣椒酱,鸡扒煎得皮都脆脆的,这才是精粹呀,所以建议一定要连鸡皮跟鸡肉一起吃才对!

店面的服务员非常有礼貌周到,也不会催客人下单埋单,座位又宽阔,有空间感,价格相宜,吃得一点都没有压力。
椰香咖央多士
三层肉(肉骨茶)
高佬面配鸡扒
椰香斑兰冰及美禄暴龙
2024-02-29
椰香咖央多士
三层肉(肉骨茶)
高佬面配鸡扒
椰香斑兰冰及美禄暴龙