2019-10-14
百味堂出名食雪糕人所共知, 难得有铁板烧食,而且睇网上评语不错,于是衬鸡仔生日时同她试下铁板烧地方不大,摆设雅致。我们没有订位,所以安排坐bar 枱。其实都无所谓,因为餐厅内无窗无景睇,坐哪里都可以。反而坐bar枱还可以看到铁板师傅煎炒食物,也是-种乐趣不过看完餐牌后,我同鸡仔都觉得食物种类比较少并有加一收费。最后我们拣了:韩式泡菜煎饼$48 - 用铁板上餐,第一眼看到有好多油不过即刻明白油多才不会黐底。但望多眼饼边全部煎浓了而且煎饼质地软淋,令到食欲大减!因为之前食开的泡菜饼质地比较挺身的,但这个就没有口感有点吃不惯而且泡菜劲索油,食落有油腻感,食多2啖已经不想再食了韩式烧海鲜饭$228 - 用铁板上餐,卖相吸引海鲜料丰富,有原只鲍鱼(弹牙),大大粒带子(肉厚),2只虎虾(爽口肉厚,还贴心去了壳),蚬(无沙),虾仁等,配上韩式烧汁炒饭,味道甜甜地好惹味最后当然要叫雪糕啦,嘻嘻。。Affogato$68 - 卖相可爱咖啡香浓,配上香滑牛奶雪糕,提升了味觉层次整体上不太甜,但间中会食到咖啡的酸涩味,本人不太喜欢焦糖咖啡雪糕$78 - 造型搞笑咖啡味好浓郁焦糖味香甜,但好快被咖啡味盖过,雪
最后当然要叫雪糕啦,嘻嘻。。
焦糖咖啡雪糕$78 - 造型搞笑咖啡味好浓郁焦糖味香甜,但好快被咖啡味盖过,雪糕好好食