2013-08-05
因为是电话预约 , 所以我们不用等位 , 安排好坐位后先来一杯芳香的玄米茶(?)再来送上的是一道 像怀石料理的前菜 很美 , 绿色的好像是用豆做成的 , 橙色的是三文鱼球寿司 , 令外一小碟是菜沙律 接著是这个 , 忘记了叫什么..里面好像有薯蓉加了一丝丝什么的混和在一起的 很好吃><很鲜美 ,恰到好处 , 不会太干粟米甜而多汁 , 南瓜一般二款牛也是要八成熟 , 我们很怕血淋淋的牛肉 虽然是八成 , 但因为二款牛都是油脂满满的 ,所以一样味美可口有弹性 , 外型卖相讨好 , 跟招呼我们的厨师一样炒饭不过不失最后上卓的一样东西 , 是雪到像冰一样的焦糖甜品 , 一边品尝一边在口里面溶化 , 这甜品不会令人有一种饱滞的感觉 , 最适合给吃了很多肉的人吃这个了
混和在一起的 很好吃>< 很鲜美 ,恰到好处 , 不会太干 粟米甜而多汁 , 南瓜一般 二款牛也是要八成熟 , 我们很怕血淋淋的牛肉 虽然是八成 ,
但因为二款牛都是油脂满满的 ,所以一样味美可口有弹性 ,
外型卖相讨好 , 跟招呼我们的厨师一样 炒饭不过不失 最后上卓的一样东西 , 是雪到像冰一样的焦糖 甜品 , 一边品尝一边
很多肉的人吃这个了
题外话/补充资料:
吃这碗炒饭的时候 , 令我想起在飞弹高山小舟吃的那碗饭 , 是超级好吃 ,
我觉得是我一直以来吃过最好吃的一碗饭^^