2014-06-08
为了避开周六酒楼那种浩瀚人龙,倒不如来个新尝试馒头店,感觉上清清简简,正合有点感冒的我!馒头店馒头当然是必点吧!可惜失望了,可能这种简单食物就简单到不能有惊喜或特别,只怪自己要求太高以为会有几种唔同味道。从size、质感、味道都跟超市货差不多。净云吞餐牌上没有的,问一下原来是有提供$48有六只,老爸竟第一次讲食物无味/好淡但一行人都和议,其实上枱是只是暖暖地!小笼包应该是上海菜中的灵魂人物吧而且这店还背负起城隍庙品质;汤汁尚算合格有漏汤感觉但皮不够簿!反而令我有点怀念系上海嘅佳家汤包!四喜烤夫反而做得比较好的前菜,配上笋片、冬菇片令烤夫添上层次又不会太咸!话梅排骨做得好惹味亦算较有特色菜,可能上海人爱偏甜但尚可接受,因为甜中又保留到话梅独有味道及真的有粒话梅。后加了嫩鸡烩面,上枱时已同阿妹互望点解嫩鸡变鸡肉粒仲系似煲完汤切粒粒个种(最后我挑起鸡粒无食)烩面似汤面,哈哈!总算中规中举!
小笼包应该是上海菜中的灵魂人物吧而且这店还背负起城隍庙品质;汤汁尚算合格有漏汤感觉但皮不够簿!反而令我有点怀念系上海嘅佳家汤包! 四喜烤夫反而做得比较好的前菜,配上笋片、冬菇片令烤夫添上层次又不会太咸!
话梅排骨做得好惹味亦算较有特色菜,可能上海人爱偏甜但尚可接受,因为甜中又保留到话梅独有味道及真的有粒话梅。 后加了嫩鸡烩面,上枱时已同阿妹互望点解嫩鸡变鸡肉粒仲系似煲完汤切粒粒个种(最后我挑起鸡粒无食)烩面似汤面,哈哈!总算中规中举!