2020-07-22
疫情严重的日子,夜晚街上人烟稀少,心情都变得非常沉重。看到有不少餐厅小店都因为疫情而告急,作为小市民,希望帮得就帮,所以在炎炎夏日的今天,我和朋友就到尖沙咀的雪糕小店支持一下,和雪糕「talk」一下。我们亦十分小心,雪糕店的旁边有个小位置可以让我们食用,旁边没有太多人,可以较为放心。我们看看menu,因为天气实在太热,所以我们都要点些冰甜的雪糕,食完之后至少可以降一降温。⋬ 1. 生蜂蜜玫瑰奶杯女孩子都钟意玫瑰蜂蜜的清甜香味,雪糕以云呢拿味作为基调,然后再配上生蜂蜜浆,混入云呢拿雪糕后味道非常夹,而且奶杯中层还有一层朱古力,为玫瑰蜂蜜的香气加添多一份甜味。⋬ 2. 三重奏朱古力杯第二杯就要一个重口味的三重奏朱古力杯。味道果然是非常香浓,朱古力雪糕加上朱古力脆脆及朱古力曲奇,整杯雪糕就是一个朱古力的精华。值得一赞的是,朱古力脆脆是雪糕店新鲜煮出来的,所以要等一阵间,店员会慢慢将脆脆铺在雪糕上,就像化妆一样。三重奏朱古力杯除雪糕之外,还有脆脆咬感,实有三重奏的感觉。
⋬ 1. 生蜂蜜玫瑰奶杯