2009-08-04
个人很爱吃burger, 之前看过食评指Big Bite不错, 山长水远到来开餐....可是只换来失望...当日时间有点赶, 见店内早有几台家庭客。当时正有一位家庭主妇feel的女士在place order, 我男友排在她后面, 可是那女子竟没有预先看好餐牌才place order, 也没有顾念后面还有顾客在等, 她于counter扰攘了一段时间, 害我们站在后面等了好久...食欲减了一半。因是open kitchen的关系, 看到staff是即叫即预备食物的, 虽然我们赶时间, 但为了新鲜好吃的食物, 只有乖乖的等。我们order 了一个Cheese burger (餐牌上清楚的写著with melted cheddar, 把我吸引了过去) 及Back Baccon Burger, 还有一个薯条, 可是送来的食物却有点令人失望, 因为:1. 以为是即叫即制, 可是拿在手上吃在咀里都是凉的, 不论是burger还是薯条都是一样 2. 牛肉有筋3. 芝士根本吃不出有芝士味爱吃burger的朋友, 相信看了第一点也会评它一个不及格吧!
2. 牛肉有筋
3. 芝士根本吃不出有芝士味