2021-08-11
星期日和朋友大老远在超酷热的天气下,入长洲慕名试一试这一间是蛋。在非常炎热的天气下,里面的冷气好像不太冷,要另外开风扇,但都是唔凉的。我们两个人喊了一份土制炸蛋$49、一份松露是蛋炒配薯饼$60。首先,土制炸蛋$49,外面的肉层很厚,一啖落去基本上唔会食到里面的蛋味。而且它看起来很松脆,但其实除左咸之余仲有D淋淋地,食落同普通的咨肉饼没有分别。而里面的流心蛋都与自己在家里整的蛋味道一模一样,令人大失所望。其次,松露是蛋炒配薯饼$60,蛋是嫩蛋,但也就是滑嫩而已,味道没有什么不同,完全没有特色,下面的薯饼原本以为会是脆的,但其实是淋的,入口即溶,里面也是普通薯仔味。滑嫩淋淋地的蛋和又系淋淋地的薯饼加起来就成了一pat野,完全没有口感,差评。总括而言,这间长洲是蛋根本没有openrice上其他食评食得那么美味,当然,有机会系厨师当日状态唔好?但我感到非常失望,之后都唔会再光顾的了!