我经常透过团购买不同的饮食优惠。早前小妹透过团购网站Group Buyer购买了「Marco's Oyster Bar & Grill 酒店级一磅足料芝士蛋糕」,选的是「纽约芝士蛋糕」。  团购网站上的说明是这样的:「唔少人都爱纽约芝士蛋糕的香浓芝士味,口感幼滑,每啖滋味都停在口中久久不散。仲有,上面的新鲜水果,比一般的纽约芝士蛋糕多了一份清新的感觉,就算忍唔住口一次食晒成个都唔怕"漏"!」  再附吸引图片一张。  这样你一定会以为水面的水果一定是满满的吧?忌廉也像图片一样围著水果?结果????  难以致信!上面不单没有杂果,只有「半块」草莓,更只有那么一点点的忌廉!除此之后外就是「干憎憎」的一个芝士蛋糕!芝士蛋糕内部过湿及有结块情况出现,像吃到湿面粉的口感!  请大家认住这间店,有三间分店,它还不停在办团购。

再附吸引图片一张。

请大家认住这间店,有三间分店,它还不停在办团购。
外卖自取
用餐优惠