2018-01-26
冬天到油麻地吃一个热热的煲仔饭,香香的酥炸蚝饼,再加上一个炒蚬,这才是一个正常的冬天,如果今天没有吃过骨煲仔饭根本就不可以说是冬天。吃完煲仔饭后,由于没有叫饮料感觉有点口干,想到便利店里叫个饮料,未看到便利店前已闻到一阵浓浓的榴梿香味,想著那里来的生果店这么晚也没有关门,再走一会看到了一间榴梿小食店,小食店主打的全部也榴梿食品。立即兴起到小食店叫了一个榴梿奶昔,榴梿奶昔不是街边的奶昔,水水的没有生果味,它是比较杰身,充满榴梿香味,每一啖饮料入口都有感受到满满的幸福感。在等待的过程中,店长推介我们吃那个榴梿卷,榴梿卷有d24版本和猫山王版本。由于我也不是很饱,所以便决定叫了一个作出尝试。 榴梿卷用冷冷的的pancake皮包著,pancake皮内充满了榴梿肉果,真是猫山王,猫山王的香味进入舌尖再进入脑袋中,正。在冬天吃到久违了的榴梿,真是不得了。
在冬天吃到久违了的榴梿,真是不得了。