2014-03-05
2021 浏览
Amour Cafe 可说是我的『饭堂』之一 ---- 但凡与女友路经尖沙咀佐敦一带,总会想到这里品赏它们的意粉......原因十分简单,因为又平又好味!之所以说它是名不虚传,全因本身 Amour Cafe 于Open Rice 早已享负盛名!位于佐敦的『揾食』核心地带,Amour Cafe 的破旧装修与它的食物可说是格格不入。另一方面要注意的是,它们出菜的速度实在非常慢...........不过好的食物是值得等的 一个餐连餐汤、意粉、甜品及饮品大概$50-$70 (有一点很重要,加底唔驶加钱!)消费,以它们的质素如果位于如旺角与的旺区绝对能卖多若20%-30%的价钱!它们的意粉汁稠较㶶,因此面条均能充份沾上其口味浓洧的酱汁。配搭方面,米兰猪扒(或鸡扒) 及烟蚝均是我的至爱,尤其它们的磨菇烟蚝意粉大部份时间均是我的必食 item!