2013-12-15
在开饭网见她笑脸迎人, 价位比麦记贵几蚊, 虽则店内面积不大, 能坐的客人也有限, 一切装饰以简约为主, 小小的枱面紧紧能容纳两个tray的面积,十分典形的小店格局, 自已在午饭时间到这店, 客人虽多但一个人还可以容纳得下, 不过由于座我对面的两位仁兄移动去了其他枱, 跟住再被安排三个客人,这样的话自已变得比较奇怪, 未几唯一的女店员过来通知我另一边有位置给我,非常之细心 ,说回食物,招牌汉堡饱套餐$43个饱本身质地较软身属于香港人喜欢那种, 尺码则较一般的汉堡饱大约30%, 夹饱的菜都是用生菜几片, mayo sauce都不会太少, 汉堡扒不是太厚但都不会很簿, 如同下面食友提及的比较易松散, 牛肉味/ 肉汁都可以说是足够的, 以这价钱来说, 还有一片芝士, 虽然这里也只用西生菜夹饱,但我认为以这价位只能供应这菜, 没有办法!炸粗薯条份量亦不少,新鲜炸出来大部份都脆皮, 只有一两条炸得未够身, 可以理解的! 比较有趣的是这里用鱼蛋竹签戳住固定个饱同饱内的馅, 条竹签突出半条比较危险,下次如果同太座来会想试下公司治,
说回食物,
下次如果同太座来会想试下公司治,