2020-06-09 191 浏览
去不到日本,就把去旅行的预算花在吃一顿美味的寿司上,扮去左日本吧🥰 之前见到好多人话志好食就bookmark左,一试之下果然所言非虚!-午市13贯寿司($350+10%)包括12件寿司师傅精选时令寿司,由淡味到浓味一一呈上,然后你可以拣一件去encore!还有前菜温泉蛋、饭后面豉汤及甜品,最后还送了一人一盒腐皮寿司(两件,只限午市)吃完我觉得挺物有所值的👍🏻👍🏻由食材至卖相、装潢至服务,处处都体现到店家的心思。-👏🏼寿司饭用了赤醋调味,全部一口大小,软糯又握得紧实;👏🏼鱼类都新鲜肥美,连平时唔爱食鱼刺身的我都觉得好吃;👏🏼拖罗完全无筋,入口即溶;👏🏼剑鱼采用天然剑鱼,肉质粉嫩;👏🏼帆立贝厚肉滑身劲甜又鲜味!👏🏼采用青森县海胆,特色是无落明矾(把海胆定型的添加剂),入口更清甜,无涩味。👏🏼 采用新鲜而非急冻银鳕鱼👏🏼使用热力平均的烘炉代替火枪做炙烧,不会有Gas味👏🏼烧过的左口鱼,一整个是鱼油!!!-这里装潢也很日式雅致,还有一间坐到5-7人左右的小独立房,L型大窗望维港景,超正!最正系无Min charge😱-我身体很诚实,吃到好吃得东西就会禁不住微笑🥰呢餐我有笑喔😂-这餐还有吃到:-

由食材至卖相、装潢至服务,处处都体现到店家的心思。
👏🏼寿司饭用了赤醋调味,全部一口大小,软糯又握得紧实;
👏🏼鱼类都新鲜肥美,连平时唔爱食鱼刺身的我都觉得好吃;
👏🏼拖罗完全无筋,入口即溶;
👏🏼剑鱼采用天然剑鱼,肉质粉嫩;
👏🏼帆立贝厚肉滑身劲甜又鲜味!

👏🏼 采用新鲜而非急冻银鳕鱼

👏🏼使用热力平均的烘炉代替火枪做炙烧,不会有Gas味
👏🏼烧过的左口鱼,一整个是鱼油!!!

我身体很诚实,吃到好吃得东西就会禁不住微笑🥰呢餐我有笑喔😂
这餐还有吃到:
- 金扇鲷,上面洒上柚子碎
- 间八/𫠒红鱼,肥美
- 涂上鳗鱼汁的赖尿虾
- 洒上竹炭盐的格纹鱿鱼
- 渍赤身
- 鱼子军舰

PS. 落单前店员很贴心问我有没有不吃的,我说我不吃三文鱼,他说他们没有三文鱼的,我内心暗喜😎