2022-03-09
疫情下没有晚市,午餐也不能亏待了自己。一直看到Banchan and Cook的蛋包饭非常诱人,这次一试果然没让人失望!爱吃肉的我毫不犹豫的点了牛肋骨蛋包饭。主角当然那个蛋包果真跟图片一样,不用入口便知它又滑又嫩,完美的外型真叫人不舍得下手。挖上一大口,再沾上甜甜的酱汁,金黄的蛋液配上热饭,真是太幸福了!平常不会把饭吃光的我,也忍不住一口接一口全部吃完。而且牛肋肉给得非常大方,炖得骨肉分离,又软又入味,旁边还有几块我最爱的筋膜位置,软Q带点肥油,再配一口饭,真的太美味了了!缺点是旁边白萝卜跟红萝卜基本上是装饰用,完全没味道,还后悔咬了他一口。不知道什么时候开始,每次吃韩国菜也要点上一份炸鸡。一份炸鸡可以要两种不同口味,我们就选了初雪芝士和酱油蒜头炸鸡。一般我都会选带骨的,炸香的骨头可好吃了! 不过这次同行的朋友却不懂骨头的美好,只觉得麻烦,那也就点无骨的吧!新鲜炸起来的鸡两种口味都不错。初雪其实是糖霜,加上芝士所以是甜甜咸咸的,外脆内嫩。而沾满酱油的也很不错,口味也是偏甜的。除了炸鸡,里面还有炸薯条和炸年糕,想必是为了堆起来好看些吧。我浅尝了一根年糕,不过不失,薯条就不太好吃了,是冷掉
爱吃肉的我毫不犹豫的点了牛肋骨蛋包饭。
平常不会把饭吃光的我,也忍不住一口接一口全部吃完。
不知道什么时候开始,每次吃韩国菜也要点上一份炸鸡。
新鲜炸起来的鸡两种口味都不错。
除了炸鸡,里面还有炸薯条和炸年糕,想必是为了堆起来好看些吧。我浅尝了一根年糕,不过不失,薯条就不太好吃了,是冷掉的,也不脆,不要浪费热量还是留给别人解决吧~
比起炸鸡,我还是更喜欢蛋包饭。
这次来是跟朋友分享著吃,下次来我一定要自己独享一份!