2018-10-17
听闻鼎泰丰是米芝莲的餐厅,便和朋友慕名而来。星期六晚,店铺外头满满的外国人,吓了一跳。以为要等位等好耐,萌起离开的念头。谁知问一问,店员说要等十几分钟。最后真的很快入到去。这满不错的,不用等很久就吃到饭是很重要的!(一)先来主角,小笼包。汤汁够,皮不薄也不非常厚。热辣辣不错的。虽没十分惊艳的味觉刺激,但个人认为水准有80分。(二)再来,红油抄手!个人非常喜欢的一道菜。唔太辣,味道好食,酸甜咸平衡到位。同样热辣辣的很美味。我觉得比小笼包好吃😂(以下图片卖相已被破坏,原有六只)(三)然后是排骨蛋炒饭。好有蛋味,啲饭粒粒分明,不干不湿的炒饭。排骨口感味道很特别,肉霖,有点像汉堡排。这道菜也很推荐。(以下图片卖相同样已被破坏)(四)最后是煎饺,中下下水平。最贵的菜,$8X六只。觉得不值得,因为外面 $4X还比较好吃。总结,价钱连茶位,不算贵耶(论质素)。环境舒适,出菜也很有规矩的。是间难得的餐厅,我想应该会再来光临。
(一)先来主角,小笼包。