2014-05-17 716 浏览
最近的我的 Facebook 被 Mangochacha 疯狂洗板, 适逢昨晚无雨, 内子终于忍不住要我跟她来试一下。果然名不虚传, 人来人往, 还好等了不久便有位了。店肉装潢精致, 虽然舖位不大, 但座位至少比那大型芒果甜品店宽敞, 令客人食得舒适! 遗憾哋没有影店内环境, 因为我都把心思放到餐牌上!结果于我的初恋情人点了一个旧情人 (很有创意的名字) 和一个芒果窝夫。这个旧情人是个棉花冰, 入口即溶, 味道清爽, 吃多两啖都不会觉得很腻。店员还很亲切地教我们落点海盐, 可以令芒果的味道更出, 口感更丰富! 芒果窝夫, 外热内冷, 而窝夫很松脆, 而且不是太甜, 令不嗜甜的我都大口大口的吃起来。如果怕甜味不够的话, 他们还跟了一瓶好像是蜜糖 (我没试过, 不敢肯定。) 的伴碟。的确很细心的烹调方式和伴碟, 去照料不同客人的需要。

果然名不虚传, 人来人往, 还好等了不久便有位了。

旧情人
芒果窝夫
题外话/补充资料: 店员很有礼貌和招呼亲切, 有 respect, 有 feedback, 值得一赞!
2014-05-16
$68 (其他)
旧情人
芒果窝夫