2008-08-22 45 浏览
之前屡听说过这里不好吃,但饭脚却说上礼拜吃过不错,于是决定来试一试.午餐有沙律/是日餐汤 (红/白) + 主菜 + 咖啡/茶.主菜有多样选择,由$58-98(?)不等.罗送汤是不错的,够香够味,蔬菜也多,不是稀巴巴,加了很多水的那种.可是主菜一来就证明了所言非虚,难吃果然是名不虚传.我选的是芝士菠菜汁鸡胸配烟肉汁伴红米饭(名字超长的!我记不牢,但大概是这样吧).一把饭送进口,就已经不想吃了... 饭是冷的!虽不至于冰冷,但毫无暖意(更说不上热呼呼了!),而且饭煮得太开,但又很干,像是翻蒸一样.真的很不行.然后再试那两块鸡胸,一切下去就庆幸来的就只有那么薄薄的两条.干、没鲜味、外表好像煎过火而硬掉了.那个芝士菠菜汁吃不出是甚么味道.而烟肉汁呢,比普通茶餐厅的烧汁更人造的味道.饭脚的螺丝粉看来也十分普通,至少我问好不好吃时他是这样回答.另,没有甚么服务可言,这我也不要求.但起码让我把汤喝完了,才把那放主菜的大盘子挤到我桌子上可以吗?我们桌子的面积就像McD's两人桌一般大小,怎么放嘛...是我不幸选了那个鸡胸,还是一向都是这个水准?而且也不算便宜呢.如果是这样子的话,还怎么能经营下去呢?